Chile-Käse Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie amerikanischen Käse, Mehltortillas, Garnierung: Korianderzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chile, Käse und Speck Quesadillas, Chile mit offenem Gesicht-Käse Quesadillas, und Rüben & Ziegenkäse Quesadillas mit Chile-Lime Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 6 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie gut vermischt sind.
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Käsemischung auf jede der 4 Tortillas und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Top mit restlichen Tortillas.
Erhitzen Sie eine leicht gefettete große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. Kochen Sie Quesadillas in 4 Chargen, 1 Minute auf jeder Seite oder bis die Füllung schmilzt und außen braun wird.
In Keile schneiden und mit den gewünschten Belägen servieren.
Garnieren, falls gewünscht.