Chile-Marinierte Schweinefleisch-Sandwiches auf Cemita-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Oregano, Guajillo-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Chile-Marinierte Schweinefleisch-Sandwiches auf Cemita-Brötchen, Schweinefleisch in Chile mariniert., und Cemita Pulled Pork Pizza.
Anweisungen
1
Chile-Stiele wegwerfen und Guajillo- und Ancho-Chilis mit einer Küchenschere der Länge nach aufschneiden. Samen und Rippen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Guajillo Pfeffer
Chili-Pfeffer
Seeds
Rippen
2
Erhitzen Sie eine trockene 10- bis 12-Zoll schwere Pfanne oder Bratpfanne bei mäßiger Hitze, bis sie heiß ist, dann Toast Chilis, ein paar auf einmal, Drehen und drücken Sie mit einer Zange nach unten, bis sie weich und duftend sind, etwa 10 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
3
Übertragen Sie die Chilis in eine Schüssel, bedecken Sie sie dann mit heißem Wasser und lassen Sie sie etwa 20 Minuten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Schneiden Sie Fett und Sehnen aus Schweinefleisch und Pfund zwischen 2 Blatt Wachspapier mit flacher Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz, bis Fleisch etwa 1/8 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Nudelholz
Wachspapier
1
Hitze Pfanne bei schwacher Hitze, bis heiß dann Toast Kreuzkümmel, Pfefferkörner, Nelken und Zimt, unter ständigem Rühren, bis duftend und Kreuzkümmel ist ein Schatten dunkler, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Zimt
Nelke
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie scharfe Gewürze in einen Mixer und fügen Sie Essig, Knoblauch, Oregano, Salz und eingeweichte Chilis mit etwa 1/3 Tasse Einweichwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Rzen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Übertragen Sie die Hälfte der Chilipaste in einen luftdichten Behälter und kühlen oder frieren Sie sie für eine andere Verwendung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Verteilen Sie eine dünne Schicht Chilipaste in der Mitte einer Plastikfolie, die groß genug ist, um das gesamte Fleisch einzuwickeln, und legen Sie 1 Schweinekotelett über die Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Schweinekoteletts
Verbreiten
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Verteilen Sie eine dünne Schicht Chilipaste darauf, legen Sie dann das Fleisch weiter und verteilen Sie jedes Stück mit Chilipaste. Gestapeltes Schweinefleisch in Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden gekühlt marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Verbreiten
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
1 1/2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Schweinekoteletts mit Salz würzen und in Chargen anbraten, bei Bedarf mehr Öl hinzufügen, bis sie gerade durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie Koteletts wie gekocht auf ein Blatt Folie und halten Sie sie warm in Folie eingewickelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Rollen horizontal halbieren und auf einem großen Backblech anordnen, Seiten nach oben schneiden. Broil Brötchen etwa 6 Zoll von der Hitze bis golden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Avocados mit einer Gabel in der Schale halbieren, Grube und leicht zerdrücken, dann dick auf den geschnittenen Seiten der Brötchen verteilen. Avocado mit Salz würzen, dann mit Papalo belegen. Machen Sie Sandwiches mit Schweinefleisch, Käse, Chipotles (falls verwendet), Zwiebeln und Tomaten und drücken Sie Sandwiches zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Avocado
Käse
Verbreiten
Tomate
Zwiebel
Rollen
Schweinefleisch
Salz
6
* Erhältlich bei Latino Märkte und Chile heute-Hot Tamale (800-468-7377).
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Chili-Pfeffer
7
** Erhältlich in mexikanischen Bäckereien.
8
*** Erhältlich auf mexikanischen Märkten.
1
Schweinefleisch kann bis zu 2 Tage mariniert werden.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.