Lammrücken mit Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel mit Mangold, Rosmarin Lammkoteletts mit Mangold und Balsamico-Sirup, und Crocchette d ' Agnello e bieta (Lamm und Mangold-Kroketten).
Anweisungen
Wermut und Rosinen in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und ziehen lassen, bis die Rosinen weich und prall sind, ca.
Zwiebel in Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel zart, aber nicht gebräunt ist, 5 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Mangold, Rosinen mit dem restlichen Wermut, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie den Mangold ständig mit einer Zange drehen, bis der Mangold weich ist und die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
In eine Schüssel geben und Nüsse einrühren, dann abkühlen lassen.
Schneiden Sie so nah wie möglich an den Knochen, machen Sie einen langen Einschnitt, um das Fleisch jedes Racks von den Knochen zu trennen, und stoppen Sie 1/2 Zoll von unten (schneiden Sie nicht ganz durch).
Rollen Sie das Fleisch von den Knochen weg, um eine lange Öffnung zu erhalten, würzen Sie es innen mit Salz und Pfeffer und füllen Sie es mit Füllung.
Rollen Sie das Fleisch über die Füllung zurück und binden Sie das Fleisch mit einer Schnur an die Knochen (zwischen jeweils 2 Rippen).
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Senf, Thymian und Rosmarin verrühren und auf beiden Seiten jedes Racks verteilen. Legen Sie Lammgestelle in eine große, flache, schwere Backform und paaren Sie die Gestelle so, dass sie mit ineinandergreifenden Knochen aufstehen, aber an der Basis Platz zwischen ihnen lassen.
Braten lamm, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von fleisch (nicht berühren knochen) register 130 °F für medium-rare, 25 zu 35 minuten.
Lassen Sie stehen, locker bedeckt, 15 Minuten.
Schneiden Sie jedes Gestell in 4 Doppelkoteletts, verwerfen Sie die Schnur und servieren Sie es auf gerösteten roten Paprikaschoten.
Füllung kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden.