Lammrücken mit Mangold

Lammrücken mit Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel mit Mangold, Rosmarin Lammkoteletts mit Mangold und Balsamico-Sirup, und Crocchette d ' Agnello e bieta (Lamm und Mangold-Kroketten).

Anweisungen

1
Wermut und Rosinen in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und ziehen lassen, bis die Rosinen weich und prall sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel in Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel zart, aber nicht gebräunt ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Mangold, Rosinen mit dem restlichen Wermut, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie den Mangold ständig mit einer Zange drehen, bis der Mangold weich ist und die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
TraubenTrauben
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
In eine Schüssel geben und Nüsse einrühren, dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Schneiden Sie so nah wie möglich an den Knochen, machen Sie einen langen Einschnitt, um das Fleisch jedes Racks von den Knochen zu trennen, und stoppen Sie 1/2 Zoll von unten (schneiden Sie nicht ganz durch).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Rollen Sie das Fleisch von den Knochen weg, um eine lange Öffnung zu erhalten, würzen Sie es innen mit Salz und Pfeffer und füllen Sie es mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StuffingStuffing
FleischFleisch
RollenRollen
3
Rollen Sie das Fleisch über die Füllung zurück und binden Sie das Fleisch mit einer Schnur an die Knochen (zwischen jeweils 2 Rippen).
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FleischFleisch
RippenRippen
RollenRollen
4
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Senf, Thymian und Rosmarin verrühren und auf beiden Seiten jedes Racks verteilen. Legen Sie Lammgestelle in eine große, flache, schwere Backform und paaren Sie die Gestelle so, dass sie mit ineinandergreifenden Knochen aufstehen, aber an der Basis Platz zwischen ihnen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
RosmarinRosmarin
SenfSenf
BasisBasis
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Braten lamm, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von fleisch (nicht berühren knochen) register 130 °F für medium-rare, 25 zu 35 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Lassen Sie stehen, locker bedeckt, 15 Minuten.
8
Schneiden Sie jedes Gestell in 4 Doppelkoteletts, verwerfen Sie die Schnur und servieren Sie es auf gerösteten roten Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1
Füllung kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score33
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