Apfelwein-glasierte Lammkoteletts
Apfelwein-glasierte Lammkoteletts könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Sojasauce, Lammkoteletts, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-glasierte Schweinekoteletts mit Karotten, Apfelwein-glasierte Schweinekoteletts mit Äpfeln, und Apfelessig- &-Melasse-Glasierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kochen Sie Apfelwein, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Essig und Honig in einem kleinen Topf, bis sie auf etwa 1/4 Tasse reduziert sind, 10 bis 12 Minuten. Vollständig abkühlen. Reserve 2 Esslöffel Glasur zum Nieseln.
Lammkoteletts trocken tupfen und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen (insgesamt). Auf dem Gestell einer Broilerpfanne anrichten und die Koteletts mit der Hälfte der Glasur bestreichen. Broil 3 zu 4 Zoll von Hitze 3 Minuten. Umdrehen und mit restlicher Glasur bestreichen, dann 3 bis 4 Minuten mehr für Medium-Rare braten.
Koteletts auf einen Teller geben und mit reservierter Glasur beträufeln.
5 Minuten stehen lassen, dann mit Schalotten bestreuen.