Chile-Türkei

Chile-Türkei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-geriebener gebratener Truthahn, Chile-Geriebenes Sirloin und grüne Chile-Nachos, und Chile-Geriebene Flügel.

Anweisungen

1
Mit Küchenscheren Guajillo- und Ancho-Chilis auf einer Seite aufschneiden; Samen in eine große Schüssel geben; beiseite stellen. Chilis öffnen und bei mittlerer Hitze flach in eine große trockene Pfanne geben. Kochen, einmal wenden, bis leicht aufgeblasen und geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Chiles de árbol und Kreuzkümmel hinzu; Toast bis duftig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
3
Transfer zu schüssel mit chile samen, fügen sie 4 tassen kochendem wasser, und lassen sie einweichen, bis erweicht, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Mischung mit Einweichflüssigkeit, Zwiebel und Knoblauch in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Kombinieren Sie Bier, braunen Zucker, 1 Bund Oregano, 1 Tasse Salz, 3 Tassen Chilipaste und 8 Tassen Wasser in einem sehr großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Chili PasteChili Paste
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
AktieAktie
WasserWasser
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Truthahn hinzufügen, abdecken und mindestens 12 Stunden und bis zu 14 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Truthahn aus der Salzlake nehmen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
4
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Mischen Sie die restlichen 2 1/2 Teelöffel Salz in die restlichen 1 1/2 Tassen Chilipaste. Arbeiten von hals ende der türkei, sanft lösen haut von brüste und reiben unter der haut und alle über außerhalb von vogel. Chill Türkei mindestens 8 Stunden und bis zu 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Stuff Türkei mit Zwiebeln, Knoblauch und restliche Bündel Oregano; Krawatte Beine zusammen mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackofenBackofen
7
Brühe und 2 Tassen Wasser in die Pfanne geben und Truthahn 30 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F und braten Sie, indem Sie alle 30-40 Minuten mit geschmolzener Butter bestreichen, nach Bedarf mehr Brühe oder Wasser hinzufügen, um etwas Flüssigkeit in der Pfanne zu halten, und mit Folie zelten, wenn der Truthahn zu schnell bräunt, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Oberschenkels 165 ° F registriert, 2 1/2-3 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte; Zelt mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Vor dem Schnitzen mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
10
Währenddessen das Abtropfen in einen Messbecher abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
11
Lassen Sie 30 Minuten sitzen, dann Fett von der Oberfläche abschöpfen. In einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist. Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Truthahn nach Belieben garnieren und mit Pfannensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Weinert Cavas de Weinert mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
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