Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-geriebener gebratener Truthahn, Chile-Geriebenes Sirloin und grüne Chile-Nachos, und Chile-Geriebene Flügel.
Anweisungen
1
Mit Küchenscheren Guajillo- und Ancho-Chilis auf einer Seite aufschneiden; Samen in eine große Schüssel geben; beiseite stellen. Chilis öffnen und bei mittlerer Hitze flach in eine große trockene Pfanne geben. Kochen, einmal wenden, bis leicht aufgeblasen und geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Guajillo Pfeffer
Chili-Pfeffer
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Fügen Sie Chiles de árbol und Kreuzkümmel hinzu; Toast bis duftig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Chili-Pfeffer
Toast
3
Transfer zu schüssel mit chile samen, fügen sie 4 tassen kochendem wasser, und lassen sie einweichen, bis erweicht, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Mischung mit Einweichflüssigkeit, Zwiebel und Knoblauch in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Kombinieren Sie Bier, braunen Zucker, 1 Bund Oregano, 1 Tasse Salz, 3 Tassen Chilipaste und 8 Tassen Wasser in einem sehr großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Chili Paste
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Aktie
Wasser
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Truthahn hinzufügen, abdecken und mindestens 12 Stunden und bis zu 14 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
3
Truthahn aus der Salzlake nehmen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
4
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Mischen Sie die restlichen 2 1/2 Teelöffel Salz in die restlichen 1 1/2 Tassen Chilipaste. Arbeiten von hals ende der türkei, sanft lösen haut von brüste und reiben unter der haut und alle über außerhalb von vogel. Chill Türkei mindestens 8 Stunden und bis zu 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Ganze Türkei
Salz
Trockene Würze Reiben
6
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Stuff Türkei mit Zwiebeln, Knoblauch und restliche Bündel Oregano; Krawatte Beine zusammen mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Ganze Türkei
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Backofen
7
Brühe und 2 Tassen Wasser in die Pfanne geben und Truthahn 30 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F und braten Sie, indem Sie alle 30-40 Minuten mit geschmolzener Butter bestreichen, nach Bedarf mehr Brühe oder Wasser hinzufügen, um etwas Flüssigkeit in der Pfanne zu halten, und mit Folie zelten, wenn der Truthahn zu schnell bräunt, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Oberschenkels 165 ° F registriert, 2 1/2-3 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
8
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte; Zelt mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Vor dem Schnitzen mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
10
Währenddessen das Abtropfen in einen Messbecher abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
11
Lassen Sie 30 Minuten sitzen, dann Fett von der Oberfläche abschöpfen. In einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist. Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Truthahn nach Belieben garnieren und mit Pfannensauce servieren.
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Weinert Cavas de Weinert mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.