Hausgemachter spanischer Reis

Hausgemachter spanischer Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, Tomatensaft, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so großartig. Versuchen Taco-Salatschüsseln mit hausgemachtem spanischem Reis, Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Spanischer Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer großen Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die Hacienda Lopez de Haro Tempranillo mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Unterkünfte in der Nähe von Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
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Seine kurze Reifung, 3-4 Monate in neuen Fässern, verleiht dem Wein die Komplexität und begleitet sortentypische Aromen von roten Früchten und Lakritz. Ein schmackhafter Wein, reich an fruchtigen Aromen mit einer süßen Tanninstruktur, die einen langen Nachgeschmack hinterlässt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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