Chile-verkrustete Thunfisch-Tacos

Chile-verkrustete Thunfisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thunfischsteak in Sushi-Qualität, Rucola, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 2%. uper. Versuchen Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch, Gebratener Kreuzkümmel-Chile verkrusteter Fisch, und Chile-verkrustete Jakobsmuscheln mit Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orangensaft, Chipotles und Essig in einem 1- bis 1 1/2-Liter-Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie auf eine großzügige 1/3 Tasse reduziert sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Während die Sauce abkühlt, bereiten Sie Holzkohle oder Gasgrill zum Kochen vor. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Während der Grill erhitzt wird, rühren Sie Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver, schwarzen Pfeffer und koscheres Salz in einer flachen Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Den Thunfisch von allen Seiten mit 1 Esslöffel Öl (insgesamt) bestreichen und alle Seiten gleichmäßig mit Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Grill Thunfisch auf leicht geölten Rack, aufgedeckt, Drehen, um alle Seiten braun, bis auf außen gebräunt, aber immer noch selten in der Mitte, 8 zu 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Thunfisch 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
8
Während Thunfisch steht, Hitze Tortillas auf Grill, einmal umdrehen, bis warm, etwa 1 Minute, und warm halten, in Folie eingewickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Jicama mit Koriander, Limettensaft, restlichem Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken. Avocado halbieren, schälen und schälen, dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
JicamaJicama
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie eine Tortilla auf jeden der 4 Teller. Teilen Sie Rucola, Jicama und Avocado unter Tortillas und ordnen Sie sie gleichmäßig in der Mitte an. Thunfisch 1/4 Zoll dick schneiden und unter Tacos teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RucolaRucola
AvocadoAvocado
JicamaJicama
ThunfischThunfisch
11
Chipotle-Sauce gleichmäßig über Thunfisch träufeln und Tacos aufrollen, um die Füllung zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SoßeSoße
RollenRollen
ThunfischThunfisch
1
· Wenn Sie nicht im Freien grillen können, kann Thunfisch in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gegart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score71
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