Chilenischer Wolfsbarsch Sheppard's Pie ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion enthält 25 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie barbecue-sauce, Pfeffer, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. Ähnliche Rezepte sind Chilenischer Wolfsbarsch, Chilenischer Wolfsbarsch, und Chilenischer Wolfsbarsch in einer Tüte (en Papillote).
Anweisungen
1
Schicht die folgenden Zutaten in einer Glasbackform in dieser bestimmten Reihenfolge:.1 Teelöffel natives Olivenöl extra.1 tasse gekochter langkörniger Wildreis.1 lb bereits gebackener chilenischer Wolfsbarsch (Filet 30 Minuten bei 400 Grad backen, diesen Fisch kann man nicht überkochen).2/3 Tasse Annie ' s Bio Original BBQ-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Fisch
Barbecue-sauce
Wildreis
Korn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Sautierte gewürfelte grüne Paprika, frische shitake-Pilze, und zwei Knoblauchzehen.1 tasse rote Kartoffelpüree.Meersalz und Pfeffer abschmecken.**Bitte beachten Sie: In den 90er Jahren wurde dieser Fisch fast bis zum Aussterben überfischt. Der Marine Stewardship Council, eine internationale Umweltagentur mit Sitz in London, hat als nachhaltig zertifiziert (ja
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüner Pfeffer
Rote Kartoffel
Pilz
Nelke
Knoblauch
Fisch
3
kleine chilenische Wolfsbarschfischerei in Südgeorgien und südlichen Sandwichinseln im Südatlantik in der Nähe der Antarktis. Whole Foods und eine ausgewählte Gruppe von High-End-Lieferanten kaufen den Fisch aufgrund ihrer einzigartigen Praktiken nur aus dieser bestimmten Fischerei, und diese Fischerei macht nur etwa 10% der Gesamternte aus. Aus diesem Grund ist Whole Foods der einzige Ort, an dem ich es auch kaufen werde, und zwar in sehr seltenen Fällen.**.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.