Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles)

Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Jack Käse, Lorbeerblatt, Crema mexicana, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Ranch Chiles Rellenos mit Ancho Chile Salsa, und Schweinekoteletts mit Chilis Rellenos und Ancho-Sauce.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mischen und glatt rühren. Für eine glatte Sauce bei Bedarf durch ein feinmaschiges Sieb drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
BlenderBlender
2
In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Tomaten-Caldillo-Mischung hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie ihre Farbe ändert und leicht abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Kurz vor dem Servieren die Crema Mexicana vorsichtig in einem Topf erwärmen, dann die Tomaten-Caldillo-Mischung einrühren, zum Kochen bringen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
1
In einem mittelgroßen Topf 1 Liter Wasser zusammen mit Piloncillo, Thymian, Oregano und Lorbeerblatt zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panela ReichenPanela Reichen
LorbeerblattLorbeerblatt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitzen Sie eine komale oder gusseiserne Pfanne bei schwacher Hitze und braten Sie die Chilis trocken, bis sie zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In kochendes Wasser geben, dann die Hitze ausschalten und die Chilis 3 bis 4 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
4
Entfernen Sie die Chilis aus dem Wasser und schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer jeweils eine Seite der Länge nach unten. Entfernen Sie vorsichtig die Samen und, wenn möglich, die Haut. (Der Stiel des Chile sollte befestigt bleiben, also wenn die Haut schwer zu schälen ist, lassen Sie es auf.) Die Innenseiten der Chilis mit Salz würzen, dann mit dem Käse füllen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
In einer großen Pfanne bei mäßig niedriger Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Chilis hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Den Caldillo con Crema auf einen Teller oder einzelne Teller geben, mit den Chilis belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Mexikanische CremaMexikanische Crema

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Weinert Cavas de Weinert mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin