Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Jack Käse, Lorbeerblatt, Crema mexicana, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Ranch Chiles Rellenos mit Ancho Chile Salsa, und Schweinekoteletts mit Chilis Rellenos und Ancho-Sauce.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mischen und glatt rühren. Für eine glatte Sauce bei Bedarf durch ein feinmaschiges Sieb drücken.
In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Tomaten-Caldillo-Mischung hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie ihre Farbe ändert und leicht abnimmt.
Kurz vor dem Servieren die Crema Mexicana vorsichtig in einem Topf erwärmen, dann die Tomaten-Caldillo-Mischung einrühren, zum Kochen bringen und mit Salz abschmecken.
In einem mittelgroßen Topf 1 Liter Wasser zusammen mit Piloncillo, Thymian, Oregano und Lorbeerblatt zum Kochen bringen.
Erhitzen Sie eine komale oder gusseiserne Pfanne bei schwacher Hitze und braten Sie die Chilis trocken, bis sie zart sind.
In kochendes Wasser geben, dann die Hitze ausschalten und die Chilis 3 bis 4 Minuten einweichen lassen.
Entfernen Sie die Chilis aus dem Wasser und schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer jeweils eine Seite der Länge nach unten. Entfernen Sie vorsichtig die Samen und, wenn möglich, die Haut. (Der Stiel des Chile sollte befestigt bleiben, also wenn die Haut schwer zu schälen ist, lassen Sie es auf.) Die Innenseiten der Chilis mit Salz würzen, dann mit dem Käse füllen und gleichmäßig teilen.
In einer großen Pfanne bei mäßig niedriger Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Chilis hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, um den Käse zu schmelzen.
Den Caldillo con Crema auf einen Teller oder einzelne Teller geben, mit den Chilis belegen und sofort servieren.