Chili-Bratkartoffeln

Chili-Bratkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Gebratenes Rindfleisch mit Ofen-Bratkartoffeln, Ofen-Bratkartoffeln & Süßkartoffeln, und Ei, chili und Auberginen gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffel in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Bedecken und dämpfen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Vom Herd nehmen.
3
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
5
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Kartoffeln, Chilipulver und Salz hinzu. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Kartoffel unter häufigem Rühren leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KartoffelKartoffel
SalzSalz
7
Käse über Kartoffeln streuen. Abdecken, vom Herd nehmen und 1 Minute stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel
8
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin