Chili-Bratkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Gebratenes Rindfleisch mit Ofen-Bratkartoffeln, Ofen-Bratkartoffeln & Süßkartoffeln, und Ei, chili und Auberginen gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Bedecken und dämpfen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Kartoffeln, Chilipulver und Salz hinzu. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Kartoffel unter häufigem Rühren leicht gebräunt ist.
Käse über Kartoffeln streuen. Abdecken, vom Herd nehmen und 1 Minute stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.