Chili-Gebratener-Kabeljau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Chili-Gebratener-Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Eine Bratpfanne leicht mit Gemüsekochspray bestreichen. Die Kabeljaufilets hautseitig nach unten anrichten.
Mit Chilipulver, Oregano und Salz bestreuen. Braten Sie 5 bis 7 Minuten oder bis der Kabeljau nur undurchsichtig ist und abblättert, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen, ständig wirbeln, nur bis die Butter zu bräunen beginnt.
Fügen Sie den Kreuzkümmel und Limettensaft hinzu und kochen Sie weiter, wobei Sie 1 Minute länger wirbeln.
Nehmen Sie den Kabeljau aus dem Ofen. Legen Sie die Hälfte des Kabeljaus für eine andere Verwendung beiseite.
Die Kreuzkümmel-Limettenbutter über den restlichen Kabeljau träufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.