Chili-geriebenes Schweinefilet

Chili-geriebenes Schweinefilet
Chili-geriebenes Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Chili-geriebenes Schweinefilet, Gegrilltes Chili-geriebenes Schweinefilet, und Ancho Chili-Espresso geriebenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittelhoch vorheizen. Kombinieren Sie in einem großen Reißverschlusstasche Olivenöl, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Fügen Sie Limettensaft hinzu und reiben Sie die Seiten des Beutels zusammen, bis die Mischung eine dünne Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Schweinefleisch in den Beutel geben, den Beutel verschließen und die Seiten gut einreiben, bis die Gewürzmischung das Schweinefleisch gründlich überzogen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Kurz vor dem Kochen, öl beheizten grill.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen, auf den Grill legen und kochen, gelegentlich mit einer Zange drehen, bis ein Fleischthermometer im dicksten Teil 60° liest, 15 bis 20Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
ZangeZange
6
Auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das La Celia Pioneer Malbec mit 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
La Celia In Malbec
La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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