Chili II

Chili II
Chili II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 27 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Zucker, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rinderhackfleisch anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Das meiste Fett vom Rinderhackfleisch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
3
Schieben Sie das Rinderhackfleisch an die Seiten der Pfanne und braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch in der Mitte an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rinderbrühe, Rotwein und Balsamico-Essig einfüllen. Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten, Tomatenmark und schwarze Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
BalsamicoBalsamico
TomatenmarkTomatenmark
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
RotweinRotwein
TomateTomate
5
Gründlich mischen.
6
Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz, Pfeffer, Oregano, Salbei und Zucker darüber streuen und das Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LorbeerblattLorbeerblatt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalbeiSalbei
SalzSalz
7
Gründlich mischen.
8
Abdecken und bei niedrigster Hitze 45 bis 90 Minuten köcheln lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin