Chili-Krabben-Rezept

Chili-Krabben-Rezept
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, Chili-Krabben-Dip Rezept, und Krabbennudeln Rezept (gebratene Mungobohnennudeln mit Krabben).

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score82
Magazin