Chili mit Chorizo-Füllung

Chili mit Chorizo-Füllung
Chilis mit Chorizo-Füllung könnten nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Brotkrumen, Bulk Schweinefleisch Wurst, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Südwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis, Chorizo und Maisbrot Füllung, und Maisbrot & Chorizo-Füllung.

Anweisungen

1
Wurstdärme entfernen und entsorgen. Crumble Fleisch in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Knoblauch, Kreuzkümmel und oregano. Rühren Sie oft, bis die Wurst leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
3
Fett abtropfen lassen und wegwerfen.
4
In der Zwischenzeit trimmen und verwerfen verfärbte Pilzstielenden. Pilze hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Zur Wurstmischung geben. Squeeze Feuchtigkeit aus Spinat und fügen Sie Wurstmischung. Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis die Mischung zu bräunen beginnt, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpinatSpinat
6
Vom Herd nehmen. Paniermehl und Käse einrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
SalzSalz
7
Ei hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Chilis abspülen und abtropfen lassen. Schneiden Sie jeden Chili vom Stiel bis zur Spitze der Länge nach auf. Leicht öffnen Chili und vorsichtig herausziehen und verwerfen Samen und Venen. Chilis gleichmäßig mit Chorizo-Füllung füllen und fest einpacken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SeedsSeeds
9
Legen Sie Chilis, geschlitzte Seite nach oben, in einer einzigen Schicht in einer 10- mal 15-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis die Chilis weich und braun gefärbt sind, etwa 25 Minuten. Mit einem breiten Spatel auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score28
GerichteBeilage
Magazin