Chili mit Chorizo-Füllung
Chilis mit Chorizo-Füllung könnten nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Brotkrumen, Bulk Schweinefleisch Wurst, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Südwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis, Chorizo und Maisbrot Füllung, und Maisbrot & Chorizo-Füllung.
Anweisungen
Wurstdärme entfernen und entsorgen. Crumble Fleisch in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch, Kreuzkümmel und oregano. Rühren Sie oft, bis die Wurst leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Fett abtropfen lassen und wegwerfen.
In der Zwischenzeit trimmen und verwerfen verfärbte Pilzstielenden. Pilze hacken.
Zur Wurstmischung geben. Squeeze Feuchtigkeit aus Spinat und fügen Sie Wurstmischung. Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis die Mischung zu bräunen beginnt, etwa 10 Minuten länger.
Vom Herd nehmen. Paniermehl und Käse einrühren. Mit Salz abschmecken.
Ei hinzufügen und gut mischen.
Chilis abspülen und abtropfen lassen. Schneiden Sie jeden Chili vom Stiel bis zur Spitze der Länge nach auf. Leicht öffnen Chili und vorsichtig herausziehen und verwerfen Samen und Venen. Chilis gleichmäßig mit Chorizo-Füllung füllen und fest einpacken.
Legen Sie Chilis, geschlitzte Seite nach oben, in einer einzigen Schicht in einer 10- mal 15-Zoll-Pfanne.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis die Chilis weich und braun gefärbt sind, etwa 25 Minuten. Mit einem breiten Spatel auf eine Platte geben.