Chiliquilla
Chiliquillan ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 562 Kalorien, 22g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Mais-Tortillas, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Abtropfen lassen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2 Esslöffel Margarine in der Pfanne schmelzen.
Zerrissene Tortillas hinzufügen und leicht anbraten. Schieben Sie die Tortillas bis zum äußeren Rand der Pfanne.
Die restlichen 2 Esslöffel Margarine in die Mitte geben und schmelzen.
Gießen Sie die geschlagenen Eier hinein und rühren Sie, bis sie weich sind. Schieben Sie die Eier an den äußeren Rand der Pfanne und fügen Sie das gebräunte Rinderhackfleisch in die Mitte der Pfanne.
Die Enchilada-Sauce übergießen und leicht mischen. Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Die schwarzen Oliven und Frühlingszwiebeln über die Fleischmischung streuen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Abdeckung entfernen und mehrere Koteletts Sauerrahm über die Schüssel löffeln, dann gleichmäßig mit geriebenem Käse bestreuen. Deckel ersetzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.