Chiliquilla

Chiliquilla
Chiliquillan ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 562 Kalorien, 22g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Mais-Tortillas, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
2 Esslöffel Margarine in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zerrissene Tortillas hinzufügen und leicht anbraten. Schieben Sie die Tortillas bis zum äußeren Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die restlichen 2 Esslöffel Margarine in die Mitte geben und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
6
Gießen Sie die geschlagenen Eier hinein und rühren Sie, bis sie weich sind. Schieben Sie die Eier an den äußeren Rand der Pfanne und fügen Sie das gebräunte Rinderhackfleisch in die Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Enchilada-Sauce übergießen und leicht mischen. Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
8
Die schwarzen Oliven und Frühlingszwiebeln über die Fleischmischung streuen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FleischFleisch
9
Abdeckung entfernen und mehrere Koteletts Sauerrahm über die Schüssel löffeln, dann gleichmäßig mit geriebenem Käse bestreuen. Deckel ersetzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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