Chilis gefüllt mit Granatapfelsalat

Chilis gefüllt mit Granatapfelsalat
Mit Granatapfelsalat gefüllte Chilis sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 206 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie fest-Reife avocado, Limettensaft, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Poblano Chilis gefüllt mit Mais, Zucchini Gefüllt Mit Mais, Chilis und Käse (Fleischlos), und Gegrilltes gefülltes Flankensteak mit gerösteten Chilis und Pfeffer-Jack-Käse.

Anweisungen

1
In einer 10- mal 15-Zoll-Pfanne, broil Poblano Chilis 4 bis 6 Zoll von Hitze, Drehen nach Bedarf, bis die Haut Blister und schwärzen alle über, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wenn Chilis kühl genug sind, um sich zu berühren, ziehen Sie die Haut vorsichtig ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Schneiden Sie einen Längsschlitz durch 1 Seite jedes Chilis. Vorsichtig ausschöpfen und Samen und Adern wegwerfen; Stiele auf Chilis lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
4
In einer Schüssel Orangensaft und Limettensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Avocado schälen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
6
In 1/4- bis 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Jalapeo Chili, grüne Zwiebeln, Koriander und Granatapfelkerne hinzu. Vorsichtig umrühren, um Salat zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
Chilis mit der Seite nach oben auf Teller legen. Löffel gleiche Mengen Salat in jeden Chili; Ein Teil des Salats wird überlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Cotija-Käse gleichmäßig über gefüllte Chilis streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Rosado. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin