Chinesische Hähnchen-Knödel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Hühnerbrust, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Wonka-Wrappern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische Knödelsuppe, Chinesische Knödelsuppe, und Chinesische Knödelsuppe (中湯水餃).
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Arbeiten mit 1 gewonnen tonne wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten sie trocknen), löffel über 1 esslöffel huhn mischung in mitte jeder wrapper. Kanten des Wrappers mit Wasser befeuchten; gegenüberliegende Ecken zusammenbringen. Drücken Sie Kanten zusammen zu versiegeln, bilden ein Dreieck. Leicht abdecken und beiseite stellen.
Hühnerbrühe und Sojasauce in einem großen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie 4 Knödel hinzu; vorsichtig umrühren. Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Knödel nach oben schwimmen.
Knödel in eine Suppenschüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Knödeln.
Pilze und Frühlingszwiebeln in die Brühe geben; 1 Minute kochen. Schöpfen Sie 1 Tasse Brühe Mischung über jede Schüssel Knödel.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.