Chinesischer frittierter Fisch mit würziger schwarzer Bohnensauce

Chinesischer frittierter Fisch mit würziger schwarzer Bohnensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Erdnussöl, Wasser, Schnapper und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. ergebnis von 94% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gebratenes Krokodil mit würziger schwarzer Bohnensauce, Gebratene Tofu- und Shiitake-Pilze in würziger schwarzer Bohnensauce, und Frittierter Fisch mit Sauce mit drei Aromen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Entfernen Sie den Kopf vom Fisch (oder lassen Sie dies von Ihrem Fischhändler tun) und schneiden Sie den Fisch in 2 Zoll dicke Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FischFisch
3
Das Reismehl auf einen Teller geben und gut mit Salz und Pfeffer würzen; die Fischstücke im Reismehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ReismehlReismehl
FischFisch
4
In einem tiefen Topf oder einem Wok, der groß genug ist, um den Fisch zu halten, erhitzen Sie das Pflanzenöl auf 350 Grad F. Geben Sie den Fisch vorsichtig hinein und frittieren Sie ihn, bis er gebräunt, knusprig und durchgegart ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
WokWok
5
Entfernen Sie die Fischstücke und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen. Legen Sie sie auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Lassen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Öl vorsichtig aus dem Wok ab. Die Schalotten, den Ingwer, den Knoblauch und die Chilis etwa 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Fügen Sie die schwarzen Bohnen hinzu und braten Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
8
Die Hühnerbrühe einfüllen, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, etwa 10 Minuten. In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Maisstärke mit 2 Esslöffel Wasser sicherstellen, dass alle Klumpen zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie diese Aufschlämmung in die schwarze Bohnenmischung (sie verdickt sich sofort) und kochen Sie weitere 2 Minuten.
10
Die Sauce über die Fischstücke gießen, mit Korianderblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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