Chinesischer Hühnersalat erfordert etwa 34 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 418 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karotten, braunem Zucker, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack, Chinesischer Hühnersalat, und Chinesischer Hühnersalat.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Sojasauce und 1/2 Teelöffel Sesamöl und Pinsel auf Hähnchenbrust. In einer Auflaufform anrichten und backen, bis die Säfte klar sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Sesamöl
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen, vollständig abkühlen lassen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Weißkohl, Rotkohl, Karotten, Jakobsmuscheln, Wasserkastanien, Mandarine und geschnittenes Huhn. In einer separaten Schüssel 3 Esslöffel Sojasauce, Essig, Knoblauch, Ingwer, Öl, 1 1/2 Teelöffel Sesamöl, braunen Zucker und Chilisauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Orangen
Wasserkastanien
Napa Kohl
Brauner Zucker
- Chili-sauce
Rotkohl
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Ganzes Huhn
Essig
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Gießen Sie Dressing über Salat und werfen zu kombinieren. Unter Schüsseln teilen und jede Portion mit 2 Teelöffeln gerösteten Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Sojasauce und 1/2 Teelöffel Sesamöl und Pinsel auf Hähnchenbrust. In einer Auflaufform anrichten und backen, bis die Säfte klar sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Sesamöl
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen, vollständig abkühlen lassen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Weißkohl, Rotkohl, Karotten, Jakobsmuscheln, Wasserkastanien, Mandarine und geschnittenes Huhn. In einer separaten Schüssel 3 Esslöffel Sojasauce, Essig, Knoblauch, Ingwer, Öl, 1 1/2 Teelöffel Sesamöl, braunen Zucker und Chilisauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Orangen
Wasserkastanien
Napa Kohl
Brauner Zucker
- Chili-sauce
Rotkohl
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Ganzes Huhn
Essig
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Gießen Sie Dressing über Salat und werfen zu kombinieren. Unter Schüsseln teilen und jede Portion mit 2 Teelöffeln gerösteten Mandeln belegen.