Chipotle Bohnen Burritos

Chipotle Bohnen Burritos
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Chipotle Bean Burritos aus. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 377 Kalorien, 21 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sahne, Salat, Mehltortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Bohnen Burritos, Chipotle und Black Bean Burritos, und Quinoa Chicken und Black Bean Burritos mit Chipotle Guacamole.

Anweisungen

1
Tortillas fest in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen Sie bei 177° etwa 7 Minuten oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit schneiden Sie die würzigen Black Bean Veggie Burger von Morningstar Farms in mundgerechte Stücke. Beiseite. Verwenden Sie die Rückseite des Löffels, um die Bohnen leicht zu reiben. 1/2 Tasse Zwiebeln, 1/3 Tasse Salsa und Chilipulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Verteilen Sie die Bohnenmischung auf jeder Tortilla direkt unter der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
4
Streuen Sie Veggie Burger Stücke und Käse auf der Bohnenmischung. Falten Sie die unteren Kanten der tortillas über die Füllung. Falten Sie die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Veggie BurgerVeggie Burger
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
5
Aufrollen. Bei Bedarf mit Zahnstochern sichern. Auf Backblech mit Antihaft-Kochspray beschichtet oder mit Pergamentpapier ausgekleidet, legen Sie Tortilla-Pakete, Naht Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
6
Backen bei 177° etwa 15 Minuten oder bis erhitzt durch und beginnt zu braun. Salat auf sechs Serviertellern anrichten. Top mit Tortilla-Pakete, Entfernen Zahnstocher, falls verwendet. Löffel restliche 1 Tasse Salsa und saure Sahne oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KopfsalatKopfsalat
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Falls gewünscht, mit zusätzlichen Zwiebeln bestreuen. * HINWEIS: Senken Sie das Natrium, indem Sie die Bohnen in Dosen durch getrocknete Bohnen ersetzen. In medium topf kombinieren 3 tassen wasser und 3/4 tasse trockenen pinto bohnen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Simmer, unbedeckt, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen.
9
1 Stunde abgedeckt stehen lassen.
10
Drain. Spülen. Bohnen in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie 3 Tassen frisches Wasser hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Abgedeckt 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
12
Drain. Verwenden Sie wie oben im Rezept angegeben. , , 2009 Kellogg NA Co Morningstar Farms Rezepte sind Eigentum der Kellogg Company.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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