Chipotle Cheeseburger
Chipotle Cheeseburger könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 571 Kalorien, 45g protein, und 29g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Goya-Pflanzenöl, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ut. Versuchen Bacon Chipotle gefüllter Cheeseburger, Chipotle-Tomaten-Pfeffer Cheeseburger, und Bacon Chipotle Cheeseburger Gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Mayonnaise, 1 EL zusammenrühren. chipotle-Sauce, 1 TL. knoblauch, Koriander und Adobo; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
In einer großen Schüssel vorsichtig Rindfleisch, gehackte Chipotle, 3 EL mischen. Chipotle-Sauce, restlicher Knoblauch und Adobo bis kombiniert. Fleisch in 6 Portionen teilen; zu 1 Zoll dicken Pasteten formen. (Achten Sie darauf, Fleisch nicht zu stark zu handhaben, sonst verhärtet es sich).
Grill auf mittlere Hitze vorbereiten, mit Öl einfetten (oder Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen). Burger kochen, einmal umdrehen, bis sie verkohlt und bis zum gewünschten Doneness gekocht sind (insgesamt etwa 12 Minuten für Medium Rare).
Fügen Sie den Pasteten etwa 5 Minuten Käse hinzu, bevor Sie sie vom Grill nehmen.
Zum Zusammenbauen die Pasteten gleichmäßig auf die unteren Brötchen verteilen; oben mit Zwiebelscheibe, Tomatenscheibe, Salat und oberem Brötchen mit reservierter Chipotle-Mayonnaise bestreichen.