Chipotle Chile, Schwarze Bohnen und Hühnersuppe
Chipotle Chile, Schwarze Bohnen und Hühnersuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 225 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von 300 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen, Zwiebeln, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 6%. ut. Versuchen Ancho Chile Schwarze Bohnensuppe, Chipotle Schwarze Bohnensuppe, und Chipotle Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Suppentopf Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist, dann gehackte gelbe Zwiebeln hinzufügen und etwa 4 Minuten durchscheinend braten.Kreuzkümmel, Chipotle-Chilipulver und mexikanischen Oregano in die Mischung aus Zwiebeln und Butter einrühren und etwa ein bis zwei Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Hühnerbrühe und Salsa zu den Zwiebeln, Butter, Kreuzkümmel und Oregano hinzu.
Gekochtes Hähnchen und schwarze Bohnen in den Suppentopf geben, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa zehn bis fünfzehn Minuten unbedeckt köcheln lassen.