Chipotle Kurze Rippen

Chipotle Kurze Rippen
Chipotle Short Ribs ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 821 Kalorien, 27g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Mehl, Rindfleisch-Short-Ribs und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Chipotle Kurze Rippen, Gegrillte Short Ribs mit Sesam-Chipotle Mole, und Beef Short Ribs in Chipotle und grüner Chilisauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten im Mixer glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mehl in eine flache Schüssel geben. Tauchen Sie die Rippen in Mehl und drehen Sie sie, um beide Seiten gleichmäßig zu beschichten. Überschüssiges Mehl vorsichtig abschütteln; Rippen in Chargen im ofenfesten holländischen Ofen oder in einer großen tiefen Pfanne 5 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, drehen nach 3 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
4
Alle Rippen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sauce hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Vom Herd nehmen; abdecken.
7
Backen Sie 1-1/2 Stunden oder bis die rippen weich sind. Fett aus der Sauce abschöpfen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Rippen mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
RippenRippen
9
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Mischung Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin