Chloes vegane Schokoladen-Erdbeer-Shortcake-Cupcakes

Chloes vegane Schokoladen-Erdbeer-Shortcake-Cupcakes
Chloes vegane Schokoladen-Erdbeer-Shortcake-Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 5072 kalorien, 28g Eiweiß, und 254g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 6.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 72%. Ähnliche Rezepte sind Chloes vegane Schokoladen-Erdbeer-Shortcake-Cupcakes, Schokolade Erdbeer Shortcake Cupcakes, und erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 12-Tassen-Muffinform mit Cupcake-Linern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
3
Cupcakes zubereiten: Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel 1 Tasse Wasser, Öl, Essig und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CupcakeCupcake
VanilleVanille
EssigEssig
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie nasse Mischung in trockene Mischung und Schneebesen, bis gerade kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Teig unter Cupcake-Tassen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Backen, bis ein in einen Cupcake eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Cupcakes in der Pfanne vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Machen Zuckerguss: Mit einem elektrischen Mixer, Beat Verkürzung, 2 2/3 Tassen Puderzucker, und die Vanille zusammen zu mischen. Schlagen Sie in Nichtmilchmilch 1 EL. zu einer Zeit und schlagen, bis Zuckerguss glatt und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchersatzMilchersatz
VerkürzungVerkürzung
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
9
Oberteile von Cupcakes abschneiden und beiseite stellen. Glatt über 1 EL. zuckerguss auf jeden Cupcake geben und mit ein paar Erdbeeren bedecken. Ersetzen Sie oben, dann fügen Sie einen Klecks Zuckerguss und ein paar kleine Scheiben Erdbeere hinzu. Setzen Sie restlichen 1 EL. puderzucker in ein feinmaschiges Sieb geben und Cupcakes mit Zucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdbeerenErdbeeren
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score44
Magazin