Chocolate Carrot Cake With Chocolate Cream Cheese Icing

Chocolate Carrot Cake With Chocolate Cream Cheese Icing
Chocolate Carrot Cake With Chocolate Cream Cheese Icing requires around 1 hour from start to finish. This recipe serves 12. One portion of this dish contains approximately 7g of protein, 30g of fat, and a total of 575 calories. This recipe covers 15% of your daily requirements of vitamins and minerals. Easter will be even more special with this recipe. If you have icing sugar, eggs, brown sugar, and a few other ingredients on hand, you can make it.

Zutaten

1Prise1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene Karottengeriebene Karotten2(kann sein oder überfliegen)kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda227Nüsse jeder Art (gehackt)Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebtes Allzweckmehlgesiebtes Allzweckmehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebter Puderzuckergesiebter Puderzucker0(kann sein oder überfliegen)1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)113Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokolade, geschmolzenhalbsüße Schokolade, geschmolzen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte Kokosflockengesüßte Kokosflocken1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüsse , geröstetgehackte Walnüsse , geröstet
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin