Chocolate Chip Cookies/Cookie Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Bob's Mill Backmehl, Xanthan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Cookies/Cookie Sandwiches, Haferflocken-Cookie-Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches, und Chocolate Chip S ' more Cookie Sandwiches.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen die 163°. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Öl, Apfelmus, Salz, Vanille und den verdampften Rohrsaft. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Mehl, Flachsmehl, Backpulver und Xanthangummi verquirlen. Mit einem Gummispatel die trockenen Zutaten vorsichtig in die feuchte Mischung geben und umrühren, bis sich ein körniger Teig bildet. Falten Sie die Schokoladenstückchen vorsichtig ein, bis sie gleichmäßig im Teig verteilt sind.
Mit einem Melonenballer den Teig auf die vorbereiteten Backbleche schöpfen und die Portionen 1 Zoll voneinander trennen. Drücken Sie vorsichtig mit der Ferse Ihrer Hand, um ihnen zu helfen, sich auszubreiten.
Backen Sie die Kekse 15 Minuten lang auf dem mittleren Rack und drehen Sie die Blätter nach 9 Minuten um 180 Grad. Die fertigen Kekse sind an den Rändern knusprig und in der Mitte weich.
Lassen Sie die Kekse 10 Minuten auf den Blättern stehen, geben Sie sie dann auf einen Rost und kühlen Sie sie vor dem Abdecken vollständig ab. Bewahren Sie die Kekse bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf.
Von Babycakes von Erin McKenna (C) 2009 Clarkson Potter