Choconut Makronen
Choconut-Makronen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Eiweiß, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. Versuchen Geschichtete Choconut-Riegel, Keto Choconut Mandelbutter Tassen, und Schokoladen-Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Keksblätter mit Pergamentpapier auslegen oder leicht einfetten.
Mischen Sie den Zucker und die Mandelpaste in einer mittelgroßen Schüssel mit den Fingern, bis die Paste vollständig in den Zucker eingearbeitet ist. Kokosnuss- und Schokoladenstückchen unterrühren. In einer sauberen, trockenen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß und Zahnsteincreme zu steifen Spitzen schlagen. Falten Sie die Hälfte des Eiweißes in die Kokosmischung, um den Teig aufzuhellen. Falten Sie das restliche Weiß vorsichtig ein und achten Sie darauf, dass es nicht entleert wird. Tropfen Sie zwei Teelöffel auf die vorbereiteten Keksblätter.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind. Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.