Chorizo gefüllte Rotweine

Chorizo gefüllte Rotweine
Chorizo Gefüllte Rotweine könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Manchego-Käse, Koriander, Chorizo und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Die Hinreißende Reds-Salat Mit Rote Hots Dressing, Crockpot Java Rindfleischeintopf mit Pilzen und Baby-Rotweinen, und Chorizo-Gefüllte Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Mischen Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel. Kartoffeln waschen und trocknen. Stoße mehrmals mit einer Gabel um jede Kartoffel. Gleichmäßig mit dem Olivenöl einreiben und gleichmäßig mit der Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf eine backform legen und backen, bis gekocht durch und die Haut ist knusprig, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Aus dem Ofen nehmen, halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kartoffel ausschöpfen, wobei etwa 1/8 Zoll Fleisch in der Haut verbleiben. Reservieren Sie die Häute und hacken Sie das Kartoffelfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Für die Füllung: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen. Wenn heiß, fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie für 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie für 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie die rote Paprika, Oliven und Knoblauch und kochen für 1 bis 2 Minuten mehr. Die Pfanne mit dem Tequila ablöschen und kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
TequilaTequila
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Vom Herd nehmen und den Koriander und das reservierte Kartoffelfleisch unterrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8
Legen Sie die Kartoffelschalen in eine Kuchenform oder eine ähnliche Auflaufform und verschachteln Sie sie aneinander. Füllen Sie jede Hälfte mit 1 1/2 Esslöffel der Chorizo-Mischung, oben mit dem Käse und zurück in den Ofen. Kochen, bis Käse zu schmelzen beginnt und sie durch erhitzt werden, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Mit gehacktem Koriander garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin