Chorizo, Kartoffel & Käse Omelett

Chorizo, Kartoffel & Käse Omelett
Chorizo-, Kartoffel- und Käseomelett könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 33 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kartoffeln, Olivenöl, Chorizo und Eier. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 613 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. roßartig. Kartoffel & Chorizo Omelett Rezept (mit irgendwie Petersiliensalat), Spinat, Ziegenkäse & Chorizo-Omelett, und Chorizo-Omelett sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffel in kochendem Wasser für 8-10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und dampftrocknen lassen.
3
Öl in einer Omelettpfanne erhitzen, Chorizo hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Kartoffel hinzu und kochen Sie sie weitere 5 Minuten, bis die Kartoffel knusprig wird. Löffel Pfanne Inhalt aus, wischen Pfanne und kochen ein 2 oder 3-Ei-Omelett in der gleichen Pfanne. Wenn fast gekocht, streuen mit der Chorizo und Kartoffeln, Petersilie und Käse. Falten Sie das Omelett in der Pfanne und kochen für 1 min mehr, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt

Sekt sind meine top-picks für Omelett. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Sie könnten versuchen, Laurent-Perrier Brut Millesime. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 70 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut Millesime
Laurent-Perrier Brut Millesime
"This is sumptuous and delicate, offering peach, beeswax and ginger notes. Firmly structured, with a chalklike sensation underneath that emerges on the finish. Drink now through 2015."Wine Spectator90 Points
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion1
Gesundheits-Score17
Magazin