Chorizo, Kartoffel & Käse Omelett
Chorizo-, Kartoffel- und Käseomelett könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 33 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Kartoffeln, Olivenöl, Chorizo und Eier. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 613 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. roßartig. Kartoffel & Chorizo Omelett Rezept (mit irgendwie Petersiliensalat), Spinat, Ziegenkäse & Chorizo-Omelett, und Chorizo-Omelett sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffel in kochendem Wasser für 8-10 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und dampftrocknen lassen.
Öl in einer Omelettpfanne erhitzen, Chorizo hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Kartoffel hinzu und kochen Sie sie weitere 5 Minuten, bis die Kartoffel knusprig wird. Löffel Pfanne Inhalt aus, wischen Pfanne und kochen ein 2 oder 3-Ei-Omelett in der gleichen Pfanne. Wenn fast gekocht, streuen mit der Chorizo und Kartoffeln, Petersilie und Käse. Falten Sie das Omelett in der Pfanne und kochen für 1 min mehr, um den Käse zu schmelzen.