Chorizo und Artischocke Herz Tostadas

Chorizo und Artischocke Herz Tostadas
Das Rezept Chorizo und Artischocke Herz Tostadas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Diesen hors d ' oeuvre hat 763 Kalorien, 38g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Käse, Schalotten, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Topinambur und Artischocke Herz Linguine, Butternut Squash und Chorizo Tostadas, und Artischocken-Herzen-Dip.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin