Chorizo und Brokkoli Rabe Pasta

Chorizo und Brokkoli Rabe Pasta
Chorizo und Brokkoli Rabe Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 749 Kalorien, 37g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli Rabe, Rotini Pasta, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Brokkoli Rabe und Chorizo, Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, und Brokkoli Rabe und Salami Pasta.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Chorizo, den Knoblauch und die Zwiebel in das heiße Öl, bis die Chorizo gebräunt und nicht mehr rosa ist und die Zwiebel weich geworden ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett abgießen und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Rotini ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie ungedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Gießen Sie das Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne, in der die Chorizo gekocht wurde. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann den Brokkoli-Rabe dazugeben, abdecken und weich kochen, ca. Aufdecken und die Chorizo-Mischung einrühren; zum Köcheln bringen. Die Nudeln mit der Chorizo-Mischung in eine große Schüssel geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen. Vor dem Servieren vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin