Christmas King's Cake - Bolo Rei (Portugal)

Christmas King's Cake - Bolo Rei (Portugal)
Christmas King's Cake - Bolo Rei (Portugal) is a vegetarian dessert. This recipe serves 8. One portion of this dish contains roughly 21g of protein, 45g of fat, and a total of 1118 calories. 20 people found this recipe to be flavorful and satisfying. Christmas will be even more special with this recipe. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 45 minutes. Head to the store and pick up salt, perfect walnut halves, butter, and a few other things to make it today.

Anweisungen

1
Warm up the milk to 36° .
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2
In a bowl dissolve the yeast with 1/3 of the warm milk until totally dissolved.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Sift the flour and put 1 cup in a bowl. Make a well in the center and add the yeast with the milk, a pinch of sugar and sprinkle some flour on top. Leave for 10 minutes to rise the yeast. If it doesn't rise it's not active and you need to start with fresher yeast.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
If the yeast rises continue with your cake.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
5
Put the remaining 6 cups of sifted flour in the bowl of a stand mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Add the flour and yeast from the bowl, the sugar and the remaining milk. Attach the flat beater and mix slowly at first so the flour and milk don't fly everywhere. When all ingredients are combined mix at medium speed to get a stiff dough.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Add the butter at room temperature, a chunk at a time, the Port wine, the salt and the eggs one at a time, beating very well before you add the next one.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Mix on medium speed to obtain a smooth and shiny dough. At the beggining the dough is very sticky but as you beat it it starts to hold together like a ball, that unsticks from the sides.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
9
When the dough starts to unattach from the sides of the bowl change the flat beater to a spiral dough hook and beat at medium speed for 15 to 20 minutes. The dough will be very soft, elastic and very very sticky. Worry not!
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Sprinkle the top of the dough with a little flour, cover with a clean tea towel and put on top of a wooden board, in a warm and draft-free place. Allow to rise for 1 1/2 hours or until doubled. Wash the dough hook and reattach it to the stand mixer for the next step.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
11
Put the bowl back in the stand mixer with the spital dough hook attached and deflate the dough.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Add all the nuts and candied fruit and mix to divide these evenly in the dough.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebkuchenkuchen-/KeksmischungLebkuchenkuchen-/Keksmischung
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
13
Take a 2 1/2 diameter cookie cutter and wrap it with a 5 inch wide strip of parchment paper all around. Tuck a bit of the parchment paper under and inside the cookie cutter so it doesn't open. Butter and dust the outside of the parchment paper.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
14
Transfer the dough with the ingredients onto a lightly floured counter top, Dust your habds with flour and shape the dough into a long log. It's a sticky dough so just be patient, it's worth while!
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
15
Line a big square or round baking tray with parchment paper.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
16
Transfer the dough and make it into a circle leaving a wide hole in the middle and attach the ends of the log (the dough is sticky so it will stick together very easily).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
17
Put the lined cookie cutter in the middle of the circle so the cake doesn't close in the center as it cooks.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
18
Cover the cake with a clean tea towel and allow to rise on a wooden board in a warm and draft-free place for 1 hour or until double in size.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
19
Pre-heat the oven to 275 F with rack in the middle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
20
Decorate the cake with the halved walnuts, the cherries and the strips of candied pear and bake for 30 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
21
Remove the cookie cutter from the center and continue baking another 10 to 15 minutes until golden brown and it sounds hollow when you tap on it.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
22
Put the cake on a cooling rack, spread the fruit jelly with a brush while still warm to give it a shiny finish. Allow to cool completely and dust with icing sugar.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
23
For the Queen's Cake version, the procedure is exactly the same, you only omit the candied fruit.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebkuchenkuchen-/KeksmischungLebkuchenkuchen-/Keksmischung

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierte Mandelnblanchierte Mandeln2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter bei Raumtemperaturbutter bei Raumtemperatur796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote und grüne kandierte Kirschen viertelnrote und grüne kandierte Kirschen vierteln6rote und grüne Kirschen (3 + 3) ganz ohne Samen zur Dekorationrote und grüne Kirschen (3 + 3) ganz ohne Samen zur Dekoration6eier bei Raumtemperatureier bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkandierte Früchte in kleine Stücke geschnitten (Birne, Aprikose, Pfirsich, Zitrone, Orange, Mandarine oder was auch immer Sie bevorzugen)kandierte Früchte in kleine Stücke geschnitten (Birne, Aprikose, Pfirsich, Zitrone, Orange, Mandarine oder was auch immer Sie bevorzugen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenpuderzucker zur Dekorationpuderzucker zur Dekoration8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfruchtgelee zur Dekorationfruchtgelee zur Dekoration2halb kandierte Birnen oder andere kandierte Früchte, die Sie mögen und zur Dekoration in Streifen schneidenhalb kandierte Birnen oder andere kandierte Früchte, die Sie mögen und zur Dekoration in Streifen schneiden796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpinenutspinenuts796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPortweinPortwein2Prise1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfeiner Zuckerfeiner Zucker2kandierte Mandarine oder orange in Viertel geschnitten für decoarationkandierte Mandarine oder orange in Viertel geschnitten für decoaration6perfekte Walnusshälften zur Dekorationperfekte Walnusshälften zur Dekoration796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWalnüsse in Stücke geschnittenWalnüsse in Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin