Cilantro-Chile-Dressing

Cilantro-Chile-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Cilantro-Chile Dressing könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Knoblauchzehen, Serrano-Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte sind Caesar-Salat mit Chile-Koriander-Dressing, Chile und Cilantro Margarita, und Chile-Koriander-Pesto.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis sie kombiniert sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Bei laufendem Prozessor Öl in einen langsamen, stetigen Strom gießen; verarbeiten, bis es verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin