Cindy's Jambalaya

Cindy's Jambalaya
Cindys Jambalaya könnte genau das sein Kreolisch rezept, das Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 275 kalorien, 18g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 288 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Cajun-Gewürze, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Cindy's Krautsalat, Cindy's Kürbiskuchen, und Cindys leckere Flügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem Dutch Oven oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Wurst einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Sellerie hinzu; mit Salz und Cajun würzen. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, 6 bis 8 Minuten. Den Reis einrühren, bis er gleichmäßig mit der Gemüsemischung überzogen ist, dann die Tomaten mit Saft, Knoblauch, Hühnerbrühe, Lorbeerblättern und Thymianblättern einfüllen. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
HühnerbrüheHühnerbrühe
ThymianThymian
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SalzSalz
3
Nach 20 Minuten die Garnelen einrühren und 10 Minuten unbedeckt kochen, bis die Garnelen rosa werden und in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn 5 Minuten stehen. Verwerfen Sie die Lorbeerblätter vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin