Cinnamon Burst Cheerios® Marshmallow Bars

Cinnamon Burst Cheerios® Marshmallow Bars
Cinnamon Burst Cheerios® Marshmallow Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Müsli, Vanille-Backchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cinnamon Burst Cheerios® Snack-Mix, Cinnamon Burst Cheerios® Müsli Pops, und Crunchy Cinnamon Burst Cheerios® - Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In großen mikrowellen schüssel, mikrowelle butter aufgedeckt auf Hohe 30 zu 45 sekunden oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Add marshmallows; werfen, um zu beschichten. Mikrowelle auf Hohe 1 minute 15 sekunden zu 1 minute 20 sekunden, rühren alle 30 sekunden, bis mischung kann glatt gerührt werden. Müsli einrühren, bis es gut überzogen ist. Gleichmäßig in die Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
4
In kleine Schüssel, Mikrowelle halbsüße Schokoladenstückchen mit 1/2 Teelöffel öl aufgedeckt auf Hohe 45 zu 60 Minuten, rühren alle 15 Sekunden, bis glatt. Wiederholen Sie dies mit weißen Backchips und dem restlichen 1/2 Teelöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
BackstückeBackstücke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Nieselregen über bars. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis die Schokolade fest ist. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin