Sesam-Ingwer-Lachs en Papillote könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 36g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Baby Bok Choy, diagonal Schalotten, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. enial. Versuchen Sesam Ingwer Lachs -, Süßer Sesam-Ingwer-Lachs, und Gebackener Sesam-Ingwer-Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Orangenschale, Ingwer, Sojasauce, Orangensaft, Essig, Sesamöl und Honig in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orangenschale
Sesamöl
Sojasauce
Essig
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Falten Sie 4 (16 x 12 Zoll) Pergamentpapierquadrate der Länge nach in 1/2.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
4
Bok Choy, Paprika und Sojasprossen gleichmäßig auf die 4 Pergamentpakete verteilen. Das Gemüse mit 1 Esslöffel Sesam-Ingwer-Marinade würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Paprika
Pflanzlich
Bok Choy
Marinade
Ingwer
Sesam
5
Legen Sie ein Lachsfilet auf das Gemüse und würzen Sie es mit dem schwarzen Pfeffer und einem zusätzlichen Esslöffel Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Schwarzer Pfeffer
Pflanzlich
Marinade
6
Falten Sie die obere Hälfte des Pergaments über den Fisch und überlappen Sie kleine Falten entlang der offenen Kante, um sie zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Bürsten Sie jede Packung mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
8
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten, bis das Pergamentpapier aufbläht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
9
Übertragen Sie die Pergamentpakete auf Teller. Schneiden Sie die Päckchen vorsichtig auf, vermeiden Sie den heißen Dampf und servieren Sie sie.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.