Nat und Darcy's erstaunliche Auberginen-Lasagne
Nat und Darcys erstaunliche Auberginen-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 59 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Speck, Auberginen, feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sarahs erstaunliche vegetarische Lasagne, Auberginen-Lasagne, und Auberginen-Lasagne.
Anweisungen
Die Aubergine schälen und die Enden abschneiden. Der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden, um Lasagnenudeln zu ähneln. Auf ein Tablett legen und mit Salz bestreuen.
15 Minuten stehen lassen, um etwas Flüssigkeit auszuschwitzen. Scheiben umdrehen und Salzen und Schwitzen wiederholen.
Überschüssiges Salz abbürsten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Speck bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Kochen, bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Entfernen Sie auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Sauce auf dem Boden einer 9x7-Zoll-Auflaufform. Mit einer Schicht Auberginenscheiben bedecken.
Mit etwas zerkleinertem Mozzarella bestreuen, dann mit einer weiteren dünnen Schicht Sauce und einer weiteren Schicht Auberginenscheiben belegen.
Den Ricotta-Käse nur auf dieser Auberginenschicht verteilen und mit mehr Auberginen bedecken. Löffel auf mehr Sauce, dann bröckeln Feta-Käse und Speck über die Sauce, gefolgt von der Hälfte des restlichen Mozzarella-Käse. Mit einer letzten Schicht Auberginen, restlicher Sauce und dem Rest des zerkleinerten Käses belegen.
Backen Sie für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, wenn Käse nicht braun wird, schalten Sie den Broiler für ca.