Erdbeer-Krapfen mit Schokoladensauce

Erdbeer-Krapfen mit Schokoladensauce
Erdbeer-Krapfen mit Schokoladensauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 39g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie braunen Zucker, Mehl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chanukka-Krapfen mit warmer Schokoladensauce, Chanukka-Krapfen mit warmer Schokoladensauce, und Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Mehl, 1/4 Tasse Butter, 1/3 Tasse Sahne, Eier, Salz, braunen Zucker und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Erdbeeren in den Teig und falten Sie vorsichtig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze auf 360 Grad F (180 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit die Schokoladensauce zubereiten, indem Sie die Schokoladenstückchen, 3 Esslöffel Butter, Vanilleextrakt und 1/4 Tasse Sahne in einer mikrowellenfesten Schüssel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
In die Mikrowelle stellen und bei mittlerer Hitze alle 30 Sekunden unter Rühren kochen, bis die Schokoladenstückchen geschmolzen sind und die Schokoladensauce glatt ist. Stellen Sie das Gericht auf ein Küchentuch und decken Sie es warm ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MikrowelleMikrowelle
6
Arbeiten Sie in Chargen, lassen Sie die teigbeschichteten Erdbeeren vorsichtig in das heiße Öl fallen. Braten Sie, bis der Teig goldbraun ist, und drehen Sie die Erdbeeren um, um beide Seiten gleichmäßig zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SpeiseölSpeiseöl
7
Entfernen Sie die gekochten Erdbeerkrapfen und legen Sie sie zum Abtropfen auf Papiertücher. Staub mit Konditorzucker und Nieselregen mit Schokoladensauce zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Restliche Schokoladensauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin