Citrus-Marinierte Orange Roughy mit Mais Relish

Citrus-Marinierte Orange Roughy mit Mais Relish
Citrus-Marinierte Orange Roughy mit Mais-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 23 G protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Pflanzenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. norm. Versuchen Zitrus-Granatbarsch, Zitrus-Granatbarsch, und Marinierte Granatbarsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Filets in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Gießen Sie Zitrusmarinade über Fisch. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
3
Filets aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Filets mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
4
Legen Sie die Filets auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell. Rack in Broilerpfanne legen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
5
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
7
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie Mais und Paprika hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Mais leicht zart und verkohlt ist. Grüne Zwiebeln, Salz und Pfeffer unterrühren. Teilen Sie die Gemüsemischung auf 4 einzelne Teller. Top jeweils mit einem Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
MaisMais
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
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