Citrusy Engel Essen Kuchen

Citrusy Engel Essen Kuchen
Citrusy Angel Food Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kristallzucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Marmelade Kuchen, und Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Kristallzucker mit der Zitronenschale verrühren. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Salz und der restlichen 1/2 Tasse Kristallzucker sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einer großen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie das Wasser, die Zahnsteincreme, die Vanille und 2 Teelöffel Zitronensaft hinzu und schlagen Sie mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den Zitronenzucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß steif und glänzend ist. Falten Sie die Mehlmischung in 3 Chargen. Löffeln Sie den Teig in eine Angel Food-Kuchenform mit abnehmbarem Boden und glätten Sie die Oberseite. Schneiden Sie den Teig mehrmals mit einem Messer durch, um Luftblasen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
ZitronenzuckerZitronenzucker
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Backen Sie den Kuchen etwa 45 Minuten lang oder bis die Oberseite golden ist und sich federnd anfühlt. Kehren Sie die Kuchenform auf den Hals einer Weinflasche und lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin