Citrusy Engel Essen Kuchen
Citrusy Angel Food Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kristallzucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Engel Essen Kuchen, Engel Essen Marmelade Kuchen, und Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Kristallzucker mit der Zitronenschale verrühren. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Salz und der restlichen 1/2 Tasse Kristallzucker sieben.
In einer großen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie das Wasser, die Zahnsteincreme, die Vanille und 2 Teelöffel Zitronensaft hinzu und schlagen Sie mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den Zitronenzucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß steif und glänzend ist. Falten Sie die Mehlmischung in 3 Chargen. Löffeln Sie den Teig in eine Angel Food-Kuchenform mit abnehmbarem Boden und glätten Sie die Oberseite. Schneiden Sie den Teig mehrmals mit einem Messer durch, um Luftblasen freizusetzen.
Backen Sie den Kuchen etwa 45 Minuten lang oder bis die Oberseite golden ist und sich federnd anfühlt. Kehren Sie die Kuchenform auf den Hals einer Weinflasche und lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen.