Cjarsons
Cjarsons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 662 Kalorien , 29 g Protein und 28 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ricotta, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: .
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Mit dem Mehl eine Mulde formen und Ricotta, geräucherten Ricotta, Eier, Salz, Johannisbeeren, Schokolade, Muskatnuss, Zitronenschale, Frühlingszwiebeln und Petersilie in die Mitte geben. Alles mit den Händen zu einem Teig verkneten. Teilen Sie den Teig in vier Stücke und rollen Sie ihn zu einem etwa 2,5 cm dicken Stab oder Rohr aus. Drücken Sie die Röhre auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll flach und schneiden Sie sie in 1 1/2 Zoll lange Stücke. Diese werden Cjarsons genannt. Cjarsons in kochendes Wasser geben und etwa 5 bis 7 Minuten kochen, bis sie schwimmen. In der Zwischenzeit Hühnerbrühe, Salbei und Butter in eine 12 bis 14 Zoll große Bratpfanne geben und zum Kochen bringen.
Cjarsons abtropfen lassen und mit der Buttermischung in die Pfanne geben. Zum Überziehen umrühren und servieren.