Classic Beef Pot Roast

Classic Beef Pot Roast
Klassischer Rinderbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 348 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Yukon Gold Kartoffeln, Chuck Braten, Knoblauchzehen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, Classic Beef Pot Roast, und Klassischer Rinderbraten mit Pistaziensalz.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Den Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
4
Braten in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Braten aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel in die Pfanne geben; 8 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gebräunten Braten in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Rotwein, Thymianzweige, gehackten Knoblauch, Rinderbrühe und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Pfanne abdecken und bei 350 1 1/2 Stunden backen oder bis der Braten fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
RinderbrüheRinderbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
RotweinRotwein
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Karotten und Kartoffeln in die Pfanne geben. Abdecken und weitere 1 Stunde backen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Thymianzweige und Lorbeerblatt aus der Pfanne nehmen; verwerfen. Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Braten mit Gemüsemischung und Kochflüssigkeit servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
12
Auf Wunsch mit Thymianblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
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