Clementine Margarita
Clementine Margaritan ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Wenn Sie Wasser, Limetten, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen BBQ Margarita Huhn Tostadas mit süßen Jalapeno Margarita Salsa, Eine sehr Beere Blutorange Margarita für National Margarita Day, und Margarita Huhn Quesadilla mit Margarita Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Clementinenschale mit 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Zucker vermischen. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die Hitze ausschalten und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie den Saft aus den Clementinen, den Saft von 1 Limette und den abgekühlten einfachen Sirup in einem großen Krug. Rühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie Tequila hinzu, falls gewünscht.
In einem wiederverschließbaren Beutel die restlichen 2 Esslöffel Zucker mit der Lebensmittelfarbe vermischen. Schütteln und massieren Sie den Beutel, um die Lebensmittelfarbe mit dem Zucker zu kombinieren.
Auf einem flachen Teller den farbigen Zucker und das Salz mischen und gleichmäßig auf dem Teller verteilen. Tauchen Sie die Ränder von 4 Margarita-Gläsern in Wasser und dann in die Zuckermischung. Füllen Sie die Gläser mit Eis und verteilen Sie die Margaritas gleichmäßig auf die Gläser.
Mit Limettenscheiben garnieren und servieren.