Collard Greens
Collard Greens ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauchpulver, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Collard Greens Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 3 Liter Wasser zum Kochen bringen und geräuchertes Fleisch, Hausgewürz, gewürztes Salz und scharfe Soße hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Stunde kochen lassen.
Waschen Sie den Grünkohl gründlich.
Entfernen Sie die Stiele, die in der Mitte verlaufen, indem Sie das Blatt in der linken Hand halten und das Blatt mit der rechten Hand abziehen. Die zarten jungen Blätter im Herzen der Halsbänder müssen nicht abgestreift werden. Stapeln Sie 6 bis 8 Blätter übereinander, rollen Sie sie auf und schneiden Sie sie in 1/2 bis 1 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie Grüns in Topf mit Fleisch und fügen Sie Butter hinzu. 45 bis 60 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. Wenn fertig Geschmack und Würze anpassen.
Mit Lieblingsgericht als Beilage servieren.
Um das Haus zu würzen, mischen Sie die Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter.