Contadina® Garten Gemüse Pasta Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Contadina® Garden Vegetable Pasta Bake aus. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Paprika, Knoblauch, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Garten Gemüse Pasta Backen, Braune Butter Garten Gemüse Pasta Backen, und Garten Gemüse Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Nudeln in kochendem Salzwasser kochen, bis sie al dente sind, oder etwa 2 Minuten weniger als auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen.
Zwiebel, Pilze, Karotten, Paprika, Knoblauch und Basilikum hinzufügen. Kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Tomatenpüree, Wurst, gekochte Nudeln und 2 EL unterrühren. Petersilie.
Übertragen Sie auf eine 13x9-Zoll-Auflaufform.
Gleichmäßig mit restlicher Petersilie und Mozzarella bestreuen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.