Slow-Cooker-Squash-Eintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 15g Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Butternutkürbis, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was enorm ist. Versuchen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow Cooker Curry Butternut Squash Eintopf, und Gesunder Slow Cooker-Eintopf aus Schweinefleisch, Kürbis und Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis sie weich und goldbraun, 4 bis 5 Minuten. Tomatenmark und Paprikaflocken unterrühren und 1 Minute kochen lassen. 1/2 Tasse Wasser einrühren und alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomatenmark
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
3
Übertragen Sie den Inhalt der Pfanne in einen 6-Liter-Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Pfanne
4
Fügen Sie die Kichererbsen, den Kürbis, die Mangoldstiele (nicht die Blätter), die Parmesanschale, falls verwendet, 2 Teelöffel Salz und 7 Tassen Wasser zum Slow Cooker hinzu. Rühren, dann abdecken und bei niedriger, 8 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Parmesankäse
Squash
Schweizer Mangold
Wasser
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Kurz vor dem Servieren den Deckel anheben und die Mangoldblätter einrühren; abdecken und weitere 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um den Kürbis leicht aufzubrechen. Entsorgen Sie die Parmesanschale, falls verwendet. Den Eintopf in Schüsseln schöpfen; auf Wunsch mit dem geriebenen Parmesan belegen und mit Brot und / oder Zitronenkeilen servieren.