Cook the Book: Kartoffel-Chorizo-Omelett mit einer art Petersiliensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Eine Mischung aus Zitronensaft, Freilandhaltung, Meersalz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Chorizo-Omelett-Rezept (mit Petersiliensalat), Kartoffel-Chorizo-Omelett mit ein bisschen Petersiliensalat, und Kochen Sie das Buch: Pasta mit Petersilie und gerösteter Walnusssauce.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf vollen Schlag vor, oder machen Sie Ihren Broiler schön heiß.
Die Kartoffeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und köcheln lassen, bis sie gar sind. Die Eier mit einer Gabel in einer großen Rührschüssel schlagen, gut mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite legen.
Erhitzen Sie eine 7- oder 8-Zoll-Antihaft-Bratpfanne.
Fügen Sie die Chorizo-Scheiben und die Kartoffelstücke hinzu. Die Chorizo beginnt zu brutzeln und setzt all ihre leckeren Öle und Gewürze frei. Nach ein paar Minuten, wenn alles leicht golden und knusprig ist, mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Rosmarinblätter in das heiße Fett streuen.
Gießen Sie die geschlagenen Eier sofort darauf, fügen Sie die Kartoffeln und die Chorizo hinzu und verteilen Sie alles gleichmäßig.
Stellen Sie die ganze Pfanne in den vorgeheizten Ofen oder unter den Grill, bis das Omelett oben goldbraun und in der Mitte durchgegart ist.
Während das Omelett kocht, die Schalotten mit Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer und einem Schuss nativem Olivenöl extra in eine Schüssel geben. Werfen und kneifen Sie die Schalotten mit den Fingerspitzen, um sie leicht zu erweichen, und mischen Sie dann die Petersilienblätter unter.
Servieren Sie ein wenig auf dem Omelett und graben Sie ein!