Coq au Vin

Coq au Vin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 5%. olide. Versuchen Coq au Riesling-pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Nacht vor dem Servieren die Hühnchenstücke in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Hälfte der Karottenrunden und die gehackte Zwiebel zusammen mit der Hälfte der Thymianzweige, dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Gießen Sie den Wein über das Huhn und bedecken Sie die Schüssel. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Entfernen Sie am nächsten Tag die Hühnchenstücke und das Gemüse mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel und legen Sie das Huhn und das Gemüse auf 2 separaten Tellern beiseite. Die Marinade abseihen, Kräuter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KrautKraut
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange
4
Erhitzen Sie das Öl in einem großen gusseisernen holländischen Ofen. Die Hühnchenstücke in mehreren Chargen goldbraun anbraten. Legen Sie das Huhn beiseite, während es auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Tablett bräunt, um es abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie das reservierte weingetränkte Gemüse und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzu und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu; bräunen Sie sie gut an. Das Huhn mit dem gebräunten Gemüse, der Hühnerbrühe, der reservierten Marinade und 1 Esslöffel Salz in den holländischen Ofen geben. Rühren, zum Kochen bringen, dann abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Bei schwacher Hitze 1 bis 2 Stunden köcheln lassen.Wenn Sie vollständig gekocht sind, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Brühe etwas abkühlen, während Sie die Perlzwiebeln schälen und die Pilze halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PilzPilz
BrüheBrühe
7
Den Speck in 1-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
8
Fügen Sie sie einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Braten Sie die Speckstreifen knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Nehmen Sie sie zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Die Perlzwiebeln und die Champignons zum Speckfett geben und goldbraun kochen. Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie Sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Speck TropftSpeck Tropft
PilzPilz
11
Nehmen Sie die abgekühlten Hähnchenstücke aus dem holländischen Ofen und legen Sie sie auf einen Teller, wobei Sie darauf achten, dass die sehr zarten Stücke intakt bleiben. An dieser Stelle können Sie die Hähnchenstücke für ein oder zwei Minuten unter den Broiler stecken, wenn Sie ihre Farbe verbessern möchten, dies ist jedoch nicht erforderlich. Die restliche Flüssigkeit abseihen und auf die Feststoffe drücken, um so viel Geschmack wie möglich herauszuholen. Entsorgen Sie die Feststoffe. Bringen Sie das Huhn und die angespannte Brühe in die Schüssel zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
MasthähnchenMasthähnchen
12
Fügen Sie die restlichen Thymianzweige hinzu. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
13
Fügen Sie die gebräunte Perlzwiebel, Pilze, Selleriestücke und die restlichen ungekochten Karotten hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Karotten und Sellerie weich sind und gekocht durch etwa 20 bis 30 Minuten, passen Sie Würze hinzufügen Hauch von Rotweinessig nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PilzPilz
WürzeWürze
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
14
Mit Petersilie garnieren und warm mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score11
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