Cordon Bleu Hähnchenbrötchen

Cordon Bleu Hähnchenbrötchen
Cordon Bleu Hähnchenbrötchen dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 324 kalorien, 33 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 564 Fans. Eine Mischung aus Schweizer Käse, kondensierter Hühnersuppencreme, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hähnchen Cordon Bleu Brötchen, Schnelle und einfache Hähnchen Cordon Bleu Brötchen, und Slow Cooker Cordon Bleu Hähnchenbrötchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen Plastikfolien und schlagen Sie sie mit einem Fleischhammer auf etwa 1/8 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
3
Auf jede Schinkenscheibe einen Finger Käse legen und nach Belieben leicht mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
ThymianThymian
SchinkenSchinken
4
Gewürzten Schinken und Käse nach Jellyroll-Art aufrollen, dann jede Hähnchenbrust mit Schinken und Käse darin rollen. Enden einstecken und mit Zahnstochern befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
KäseKäse
RollenRollen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Geben Sie geschmolzene Butter in eine kleine Schüssel und Müslibrösel in eine flache Schüssel oder Schüssel. Tauchen Sie jede Hühnerrolle in Butter oder Margarine, rollen Sie sie dann in Krümel und drehen Sie sie, um sie gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GetreideGetreide
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die beschichteten Brötchen in eine leicht gefettete 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) etwa 40 Minuten lang oder bis das Huhn goldbraun ist und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf Wunsch mit Cordon Bleu Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Cordon-Bleu-Sauce zubereiten: Suppe, Sauerrahm und Zitronensaft in einem kleinen Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Bei schwacher Hitze erhitzen, gelegentlich umrühren und heiß über Hühnerbrötchen servieren. Ergibt etwa 2 Tassen; 8 Portionen zu je 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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