Cordon Bleu Hähnchenbrötchen
Cordon Bleu Hähnchenbrötchen dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 324 kalorien, 33 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 564 Fans. Eine Mischung aus Schweizer Käse, kondensierter Hühnersuppencreme, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hähnchen Cordon Bleu Brötchen, Schnelle und einfache Hähnchen Cordon Bleu Brötchen, und Slow Cooker Cordon Bleu Hähnchenbrötchen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen Plastikfolien und schlagen Sie sie mit einem Fleischhammer auf etwa 1/8 Zoll Dicke.
Auf jede Schinkenscheibe einen Finger Käse legen und nach Belieben leicht mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen.
Gewürzten Schinken und Käse nach Jellyroll-Art aufrollen, dann jede Hähnchenbrust mit Schinken und Käse darin rollen. Enden einstecken und mit Zahnstochern befestigen.
Geben Sie geschmolzene Butter in eine kleine Schüssel und Müslibrösel in eine flache Schüssel oder Schüssel. Tauchen Sie jede Hühnerrolle in Butter oder Margarine, rollen Sie sie dann in Krümel und drehen Sie sie, um sie gründlich zu beschichten.
Legen Sie die beschichteten Brötchen in eine leicht gefettete 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Backen Sie bei 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) etwa 40 Minuten lang oder bis das Huhn goldbraun ist und die Säfte klar laufen.
Auf Wunsch mit Cordon Bleu Sauce servieren.
Cordon-Bleu-Sauce zubereiten: Suppe, Sauerrahm und Zitronensaft in einem kleinen Topf vermischen.
Bei schwacher Hitze erhitzen, gelegentlich umrühren und heiß über Hühnerbrötchen servieren. Ergibt etwa 2 Tassen; 8 Portionen zu je 1/4 Tasse.